Company news

资讯中心

eBay德国站推出两项全新物流服务

2018-11-16

       近日,eBay德国站为卖家推出了两项全新物流服务:履单服务(eBay Fulfilment)和配送服务(eBay Shipping)。

  据悉,履单服务由eBay与三家合作伙伴共同推出,包括德国飞格物流公司(Fiege)、德国一站式电商解决方案提供商plentymarkets以及德国全方位供应链解决方案提供商Hermes。履单服务通过多渠道配送,可在顾客下单次日18点前完成服务。物流合作伙伴Fiege负责货物存储与装运,Hermes负责将货物配送至终端用户,plentymarkets的多渠道配送工具在初期负责履单服务的渠道互通。配送服务由eBay与德普达快运公司(DPD)共同推出。

eBay卖家需要购买eBayPlus会员使用这两项服务。目前,这两项物流服务正在对eBay平台上的特定零售商开放测试。测试初期,该服务适用于德国不来梅地区,明年会陆续推广到其他地区。


网站地图|隐私条款
深圳市龙华区民治街道光浩国际中心A座9楼9R 电话:0755-83766626 传真:0755-83766630
Copyright 2018 SunYou Logistics All Rights Reserved.
深圳市顺友跨境物流有限公司 版权所有 粤ICP备13076051号